新闻源 财富源

2022年08月08日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

邹城启动低压线损专项效能监察

  • 发布时间:2015-12-12 03:29:32  来源:大众日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  □朱璐 报道

  本报邹城讯 近日,国网邹城市供电公司下发《低压线损管理专项效能监察实施方案》,标志着该公司低压线损效能专项监察工作已经全面启动。

  此次专项效能监察,旨在通过对14个基层供电所低压实时线损管理情况进行全面检查与现场监察,及时查找和发现线损管理工作中存在的薄弱环节,堵塞管理漏洞,纠正违规违纪行为,切实把线损指标控制在合理范围以内,促进线损管理工作规范化,为提升公司效率效益和一体化对标水平提供坚强保障。据悉,低压线损管理专项效能监察,重点对低压实时线损高于12%和低于0%的低压用电台区进行全面监督检查。通过组织专门监察力量,现场检查低压用电台区客户用电计量装置与《用户用电信息采集系统》录入信息吻合情况、客户用电计量集抄装置是否运行正常、故障是否及时得到消除、农副业用电、临时用电是否纳入用电集抄管理,查找窃电、违约用电情况。

  为确保专项效能监察工作取得实效,该公司专门成立了压线损管理专项效能监察领导小组和工作组,从11月20日开始启动,历时两个月,分前期准备、组织实施、工作总结等三个阶段稳步推进,在各基层单位组织工作自查的基础上,配合现场抽查与督导,对发现的问题下发《效能监察通知书》,敦促整改提升,确保低压线损集中治理工作取得扎实成效。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅