新闻源 财富源

2022年05月27日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

高端定制 终身享受

  • 发布时间:2015-12-09 08:29:20  来源:厦门日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  新华保险的发展离不开广大市民的大力支持。

  本报讯(记者 吴志明) 新华保险隆重推出2016年贺岁产品“福享一生终身年金保险理财计划”,满足高端人士对资产的安全性、流动性、收益性三方面需求,有效解决资产保全、财务规划和财富传承等多个难题。据介绍,该产品既能提供长期规划,又能在一定程度上缓解通胀带来的压力。“福享一生”终身年金保险理财计划是一款分红险附加万能险的产品组合,理财计划中主险部分是福享一生终身年金保险(分红型),同时每份计划均包括附加随意领年金保险(万能型),客户可以选择一次交清、三年期、五年期以及十年期交费。

  产品三大特点

  规划功能强:犹豫期结束次日及每年,可领取主险基本保险金额与累积红利保险金额二者之和的20%直到终身。对于高净值人群来说,如何将今天的财富有效地转移到未来是他们关注的重点,“福享一生”的这一产品功能就能很好地满足这类人群的需求。此外,通过保单贷款功能,提升了产品的流动性,让客户可以从容面对各种投资机会。

  资产保全:理性的投资者在比较产品间的收益水平的高低时,往往更为关注产品自身的安全性,“福享一生”便是一款可以让财富人士实现安心理财的产品组合。专业资产管理公司投资团队运作资产、享有分红加万能双重增值机会是该计划的另一优势。

  爱的延续:很多财富人士对财富的长远规划更多的是为了关爱家人的长久幸福,“福享一生”产品可以适用于出生满30天、不满66周岁的身体健康者,如果被保险人不幸身故,公司将按保险实际交纳的保险费与累积红利保险金额对应的现金价值二者之和给付身故保险金;如果在交费期间内投保人因意外伤害身故或因意外导致全残,且投保人在保险期间内未变更的,公司将豁免续期保费,保单继续有效。

  【链接】

  亚洲保险竞争力

  新华保险居第五

  本报讯 (记者 吴志明)第十届21世纪亚洲金融年会暨2015年亚洲保险竞争力排名研究报告发布仪式日前在京举行,报告显示,在10个亚洲国家和地区的243家寿险公司中,新华保险竞争力排名亚洲寿险第五,并再次荣获“最佳社会公益奖”。值得一提的是,在寿险公司单项排名中,新华保险资本能力排名中国寿险第一,市场规模排名前三。

  新华保险2015年中报显示,截至今年6月30日,公司总资产6598.40亿元,比去年末增加2.5%。公司投资资产规模为6411.38亿元,实现总投资收益314.80亿元,同比增长128.5%。上半年公司实现归属于母公司的净利润67.52亿元,同比增长80.1%。各项数据表明,新华保险已经走上业务稳健、可持续的发展轨道。

  新华保险还积极履行社会责任,再次荣获“最佳社会公益奖”也表明公司在公益事业持续投入受到肯定。2015年是世界反法西斯战争胜利70周年,因为对民族解放所做出的巨大贡献,抗战老兵也重新受到关注。而新华保险自2014年起,就通过北京志远功臣关爱基金会开展了惠助中国远征军和滇西抗战老兵活动,为生活在云南省大理白族自治州的抗战老兵提供每人8000元的惠助金。

  【名片】

  新华保险

  新华人寿保险股份有限公司(简称“新华保险”)成立于1996年9月,总部位于北京市,是一家大型寿险企业,目前拥有新华资产管理股份有限公司、新华家园养老企业管理(北京)有限公司和新华卓越健康投资管理有限公司等子公司。2011年,新华保险在香港联合交易所和上海证券交易所同步上市,A股代码为601336,H股代码为1336。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅