新闻源 财富源

2022年01月22日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

环球购物首发《功夫熊猫》衍生品

  • 发布时间:2015-12-09 03:33:29  来源:科技日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  12月2日,泰泓、环球购物达成战略合作,环球购物将首发由泰泓为《功夫熊猫》电影系列特别定制的衍生品,12月13日起面向全国发售,为明年1月29日上映的《功夫熊猫3》全面预热。据悉,未来有包括拉杆箱、收纳箱、双肩包等箱包在内的《功夫熊猫》电影系列衍生品,会通过环球购物直接面向全国消费者。

  《功夫熊猫3》由中影股份、东方梦工厂与美国梦工厂联合投资拍摄,是备受各界期待的第一部中美合拍动画电影。而此次发布的电影系列衍生品,也是由中国行业内的新力量共同打造。衍生品的生产及运营商泰泓是国内新锐品牌,而销售商环球购物是国内领先的新型全媒体零售企业,拥有覆盖全国且市场价值最高的电视购物频道和优秀的网上及移动购物平台。此次东方梦工厂把《功夫熊猫》电影系列衍生品的生产及运营权授予泰泓,并且和泰泓共同选择了环球购物作为衍生品新品电视购物渠道首发平台,是对泰泓灵活的原创力和环球购物强大的销售力的一次证明。

  “环球购物旗下的电视购物平台是文化创意产业里的渠道产业,这跟电影和电影衍生品之间有天然的联系。可以说,我们的渠道既可以成为电影推广的渠道,也可以成为推动电影衍生品快速面向全国市场的渠道。”环球购物董事长孔炯表示。(陈杰)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅