新闻源 财富源

2022年09月30日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

机构游资联手抢筹

  • 发布时间:2015-12-08 02:55:11  来源:京华时报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  公司主营动漫影视片制作、发行、授权以及动漫玩具和非动漫玩具的开发、生产与销售。公司与变形金刚的母公司孩之宝将联手进军益智积木市场,首个合作项目“酷垒铠甲勇士积木”产品将于明年1月份上市;近期以B轮领投方式对从事动作捕捉相关技术开发及应用的诺亦腾公司进行投资。后者在眼下大热的内容与虚拟现实技术领域处于领先地位。昨天影视传媒板块大涨,奥飞动漫不到10点便拉上涨停。涨停价创反弹新高,全天换手率4.24%。

  龙虎榜数据显示,五大买入席位共买入31495.07万元,占当天成交量的28.16%。其中,第一、三席位是著名游资所在的申银万国上海东川路证券营业部和光大证券杭州庆春路证券营业部,第二席位是机构。五大卖出席位共卖出11055.44万元,占当天成交量的9.88%。其中,第二、三、四席位是机构。

  点评:机构游资联手抢筹,涨停板上成交量不大,惜售明显,后市仍有向上动能。

  京华时报记者陈艳

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅