新闻源 财富源

2022年07月02日 星期六

财经 > 证券 > 证券要闻 > 正文

字号:  

机构席位与游资联合狙击 券商股批量涨停

  • 发布时间:2015-11-08 07:44:00  来源:金陵晚报  作者:佚名  责任编辑:李春晖

  券商股已是停不下来的节奏。继前两日大涨后,昨日券商股先抑后扬后再现批量涨停。龙虎榜显示,机构席位与最牛营业部联合狙击券商股。

  在这波券商股强牛行情中,西部证券表现突出,连续三天斩获三个涨停,昨日报收28.2元。如果以9月16日的盘中低点13.29元计算,不到一个月的时间,这家公司股价已翻倍。

  几天前,海通证券判断,券商是今年年底最容易出幺蛾子的板块。理由有三,一是年初至今,多数行业仍取得了不错的正收益,而券商板块年初至今累计跌幅高达38.9%;二是基金对券商、保险的配置比例,几乎又回到2014年2、3季度的最低水平;三是去杠杆对券商带来的负面效应正逐步消化,4季度经纪、自营业务反弹也将加大业绩弹性,同时后续金融创新重启也有望对券商形成利好刺激。加上昨日晚间证监会即将重启IPO的消息刺激,券商板块实现逆袭。

  昨日龙虎榜数据显示,即便近期券商股涨幅不小,机构、游资仍在联手杀入。其中,方正证券台州解放路、华泰证券深圳益田路荣超商务中心、光大证券宁波中山西路证券营业部,分别买入1.19亿、5789万和4947万元。尤其光大证券宁波中山西路近期骁勇,先后上榜安彩高科深华发A等牛股。

  此外,有家机构席位位于买四位置,当日买入4475万元。

  《金证券》记者注意到,来自汕头、保定、合肥等地游资营业部也在高处出逃,其中广发证券汕头珠池路证券营业部卖出6275万元。

券商股 详细

涨幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 西部证券 45.49 2.23%
2 国海证券 18.21 1.39%
3 招商证券 30.39 1.13%
4 方正证券 13.81 0.80%
5 国金证券 26.00 0.70%

跌幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 国元证券 34.91 -1.61%
2 东北证券 20.36 -0.44%
3 光大证券 27.17 -0.37%
4 东吴证券 22.72 -0.22%
5 长江证券 15.70 -0.19%

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅