新闻源 财富源

2019年10月18日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

招商招益一年定期开放债基发行

  • 发布时间:2015-12-07 15:29:18  来源:新民晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯 (记者 许超声)招商招益一年定期开放债券基金今天起通过民生银行等各大银行、券商发行。据了解,该基金资金封闭一年,不受日常申购赎回影响,避免资金进出产生的基金业绩波动,有助于基金经理进行杠杆操作。

  招商基金固定收益团队具有丰富的债券管理经验,Wind统计数据显示,截至11月24日,今年以来招商旗下安瑞进取复权单位净值增长率为20.48%,获五星综合评级;招商产业A复权单位净值增长率为10.26%,获四星综合评级。优良的投资业绩也获得了业内的权威肯定,在今年的第十二届金牛奖评选活动中,招商基金旗下的债基一举夺得两项金牛大奖。

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅