新闻源 财富源

2020年01月25日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

中国飞机制造企业将出口15架运12E飞机

  • 发布时间:2015-12-07 09:44:59  来源:新华网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  新华网哈尔滨12月7日电(记者马晓成)中国飞机制造企业中航工业哈尔滨哈飞航空工业有限责任公司日前签署了一笔总规模15架的运12E飞机销售合同,这些飞机有望进军俄罗斯航空市场。

  据了解,购买这15架运12E飞机的是一家名为FLY AVIA FZE的企业。该公司根据阿拉伯联合酋长国法律设立,但其主要在俄罗斯从事飞机销售、运营、维修航空器等业务。如果一切顺利,这15架将于2017年交付完毕。

  在今年8月举行的俄罗斯航展上,运12E支线客机获得了俄罗斯航空管理部门颁发的适航证,使其成为第一种获得俄罗斯适航证的中国飞机。

  运12系列飞机是中国企业按国际适航标准自主研制的涡桨多用途飞机,已获得了美国、英国、法国、澳大利亚等十多个国家的型号合格证或认可证。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅