新闻源 财富源

2024年02月29日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

大男人的“天平”

  • 发布时间:2015-12-04 01:30:50  来源:科技日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  “今天联调联试的检测计划在南宁至百色间跑四个往返,第一棒由司机梁海浪先值乘……。”在南昆客联调联试班前布会上,南宁机务段南宁动车运用车间运用副主任谭烈志又与参试人员核对当天的调试任务。

  为确保联南昆客运专线调联试工作的平稳推进,从前期筹备工作、制定方案、细化措施到今天的联调联试正式开始,谭烈志已经在前沿奋战了59天。但对于这个38岁的顾家男人来说,这样“不着家”的行为多少让人有些意外。

  每天凌晨,谭烈志与他的联调联试组,便开始根据调试方案不断地驾驶动车组回来往返南宁至百色间,傍晚回到驻地后又组织相关人员对当天的记录进行分析。短暂的间歇时间,让谭烈志与调试组人员只能长期住在联调联试驻地招待所,4至6天才能调休一天。

  按照既定计划,南昆客专联调工作将持续到今年12月,谭烈志与他的团队将会继续在最前沿努力奋战。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅