新闻源 财富源

2022年06月28日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

湖南第三届家具博览会16日开幕

  • 发布时间:2015-12-03 15:31:49  来源:羊城晚报  作者:张爱丽、杨广  责任编辑:罗伯特

  昨日,记者从“产业转移”暨湖南省第三届家具博览会广州新闻发布会上获悉,由湖南省林业厅、益阳市人民政府主办的湖南省第三届家具博览会将于12月16日至19日在益阳市赫山区顺德城举办。

  本届家博会展区面积达6.6万平方米,是历届家博会展馆面积最大、参展企业最多的一次大型家具博览会。展馆分为品牌体验馆、湖南馆、顺德馆、O2O体验馆、湘奥文化体验馆、产业链配套区6个主题展区,参展单位不仅有湘、粤、川、赣四省的300多家家具企业,还有一大批的家具原辅材料商、五金配件商、产业投资商、科研院所,还有湖南省内14个市州的参展商,预计参观人数将在3万人以上。

  (张爱丽 杨广)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅