新闻源 财富源

2020年11月26日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

打造“玩客精神” 迅雷赚钱宝Pro上市

  • 发布时间:2015-11-30 09:32:14  来源:滨海时报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  迅雷旗下网心科技日前发布全新升级的“迅雷赚钱宝Pro”,并公布了品牌Slogan“就我玩得赚”。优质偶像李治廷成为赚钱宝形象代言人,将全力演绎出自己心中“敢于尝鲜,对某种东西具有强烈兴趣,并愿意投入全身心将其做到极致”的赚钱宝Pro“玩客精神”。

  据了解,迅雷赚钱宝Pro通过新增的星域存储技能,将用户们可分享领域从家庭闲置带宽扩大至闲置存储领域,这一新功能将为用户带来更多收益。58同城上,赚钱宝关注度提升。网心科技CEO、迅雷联席CEO陈磊称,未来将通过水晶矿场APP增加更多新奇玩法。据悉,发布会之前首批赚钱宝Pro已通过淘宝众筹平台正式启动售卖, 35秒内即销售一空。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅