新闻源 财富源

2020年04月03日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

沃尔沃无人驾驶概念车锐意创新

  • 发布时间:2015-11-30 03:33:13  来源:科技日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  据英国《每日邮报》近日报道,沃尔沃在本届洛杉矶车展上新推出的Concept概念车展示了未来无人驾驶汽车的内饰布局,带有卧椅和弹出式屏幕。

  这款无人驾驶汽车内部有很多稀奇古怪的设计,从座椅使用激光投射到屏幕的路线,躺椅和可弹出电视屏幕,使得乘客在交通拥堵的时刻可以工作或看电影,在单调的高速公路上享受轻松的自动驾驶体验。

  沃尔沃汽车内部设计副总裁表示,概念车采用新的座椅设计,可以向后滑动,腾出空间,这样乘员可以使用安装在车门上的折叠式小桌子上工作。可变成不同的形状或模式,仪表盘上可以弹出一个大电视显示屏,这样乘员在放松的驾驶模式下可以观看电影。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅