新闻源 财富源

2019年09月18日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

海航投资巴西蓝色航空

  • 发布时间:2015-11-26 02:34:22  来源:京华时报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  京华时报讯(记者郝少颖)昨天,海航集团与巴西蓝色航空宣布订立新的策略伙伴协议。据悉,海航集团将以4.5亿美元收购巴西第三大航空公司蓝色航空23.7%权益,成为蓝色航空的单一最大股东,并将委任新成员加入董事会。

  资料显示,蓝色航空是巴西最大的航空公司,以航点数目计算,每日有逾900航班来往超过100个地点。公司营运的机队达145架飞机,占巴西航空市场每日离境航班约三分之一。而海航集团拥有中国第四大航空集团,旗下超过561架飞机经营逾630条来往中国与全球各地的本地及国际航线。

  根据协议,双方将合作发展航班共享、开发新航线及扩大飞行常客计划。

海航投资(000616) 详细

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅