新闻源 财富源

2021年12月01日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

恒大回应称原合同有违约条款希望协商

  • 发布时间:2015-11-24 08:22:22  来源:新华网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  新华网广州11月23日体育专电(记者王浩明韦骅)针对东风日产的声明,恒大表示一直在积极协商解决此事,本来也会发公开声明,但最终还是保持了极度克制,不参与到可能的炒作中。

  记者从相关人士处了解到,恒大未公开发布的声明内容大致如下:恒大按照合同内的违约条款,提前专程与东风日产进行过当面沟通,并书面告知愿就相关事项,按照合同条款进行友好商谈。但东风日产无视违约条款的存在,拒绝任何形式的协商结果,恒大对此感到非常遗憾。

  恒大方面说,自己深知俱乐部能够取得今天的成绩,得益于赞助商、球迷和社会各界的支持,希望能够与东方日产继续保持良好合作关系,也希望东风日产尊重合同已有的违约条款,并愿意抱着最大诚意与其一起按照条款,通过协商解决或由法律处理相关事宜。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅