新闻源 财富源

2021年12月04日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

年度首只高分红预案出炉

  • 发布时间:2015-11-20 15:18:30  来源:新民晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯 (记者 连建明) 虽然离2015年年报发布还有几个月时间,但是,年度首个高分红预案已经出炉,顺荣三七(002555)昨晚发布10股派1元转增10股的高送股预案。

  公告称,顺荣三七控股股东吴绪顺先生向公司董事会提交了《关于 2015年度利润分配预案的提议及承诺》,为回报股东,公司控股股东吴绪顺先生提议公司2015年度利润分配预案为:以公司未来实施分配方案时股权登记日的总股本为基数,向全体股东按每10股派发现金股利1.0元人民币(含税),同时以资本公积金向全体股东每10股转增10 股。公司控股股东吴绪顺先生承诺在公司有关董事会和股东大会审议上述利润分配预案时投赞成票。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅