新闻源 财富源

2022年12月02日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

O2O平台提前布局东莞市场

  • 发布时间:2015-11-17 07:20:07  来源:南方日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  南方日报讯 (记者/欧雅琴)东莞符合二孩政策的家庭数有68.5万,数量之大给东莞“月嫂”市场带来了最直接的机遇。近日,东莞市场上出现了“月嫂”O2O平台,让供需双方快速找到满意的选择。

  业内人士表示,东莞“单独二孩”申请率在全国来看比较高,如果二孩全面放开后,东莞每年新生儿数量可能出现明显增加,月嫂需求自然“水涨船高”。

  对此,唐泽武分析说,二孩政策放开后,80后成为生育主力,他们对月嫂的接受度会更大,“加之受到避生“羊年”宝宝观念的影响,明年也可能出现猴宝宝生育高峰,因此,可以预料到,未来1—2年东莞月嫂需求将明显增加。”

  乘着这股春风,已有家政机构开始提前筹划布局。近日,在广州月嫂市场已享有一定口碑的e姨好互联网科技公司,转向瞄准东莞市场,在月嫂服务领域率先搭建了“e姨好”O2O平台,提前1年布局东莞二孩的月嫂市场。

  e姨好互联网科技公司负责人表示,O2O平台的搭建能够整合供需双方信息资源,并快速匹配,“客户可以通过官方微信线上寻找月嫂,公司按照客户的要求,从月嫂团队中挑选员工,线下去面试,直到客户满意为止,让顾客有更多选择。针对行业痛点,O2O平台实行了零佣金模式,同时,平台还引入了保险机制,以保障雇佣双方的权益。”

O2O 详细

涨幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 华联股份 3.51 10.03%
2 越秀金控 10.83 6.38%
3 石基信息 28.20 5.11%
4 天虹股份 20.40 4.35%
5 三全食品 7.99 4.17%

跌幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 富安娜 10.35 -7.51%
2 步森股份 21.30 -4.44%
3 搜于特 4.82 -3.02%
4 罗莱生活 14.63 -2.79%
5 洋河股份 105.00 -2.77%

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅