新闻源 财富源

2022年05月21日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

法国总理:仍有近30具遇难者遗体身份未获鉴定

  • 发布时间:2015-11-16 09:10:00  来源:中国新闻网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  中新网11月15日电 综合报道,法国总理瓦尔斯15日称,在巴黎系列恐怖袭击的遇难者中,已经有103人的身份得到确定,还有20至30具遗体仍在等待身份鉴定。

  据法新社报道,瓦尔斯在为遇难者家属设立的一个中心外表示,这些遇难者的身份将在未来数小时内得到确认。此前,法国巴黎检察官称,已经有129人在此次恐袭中遇难。

  此外,巴黎警方称,在巴黎东郊的蒙特伊(Montreuil)找到枪手使用的黑色汽车,他们当天在袭击几家餐厅时用过这辆车。

  警方稍早已逮捕犯案枪手穆斯塔费的亲人,他参与了在巴塔克兰剧场的恐袭行动,是毙命枪手中查出身份的第一人。

  据称,这辆黑色汽车用于其中2个地点的攻击,分别是国王喷泉街上的酒吧和11区夏洪街上的餐厅,前者有5人遇害,后者有19人丧生。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅