新闻源 财富源

2022年01月27日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

济南市抽检7家化妆品生产企业76批次样品全部合格

  • 发布时间:2015-11-13 11:29:00  来源:中国经济网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  12日从济南市食品药品监督管理局官网获悉,济南市抽检7家化妆品生产企业76批次样品全部合格。

  为切实保障消费者化妆品使用安全,根据国家局、省局在济南市监督抽检、风险监测的抽样情况,济南市食品药品检验检测中心对全市化妆品生产企业进行“全覆盖”抽检,对山东福瑞达生物工程有限公司、华熙福瑞达生物医药有限公司、山东汉方纽贝小红帽生物科技有限公司等7家化妆品生产企业共计76批次样品进行了抽样检验,检验结果均为合格。

  此次抽检在严格按照化妆品卫生规范的标准要求进行检验的基础上,加强了对常用非法添加物质和禁限用物质的检验。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅