新闻源 财富源

2022年05月19日 星期四

财经 > 新闻 > 调查报告 > 正文

字号:  

调查:韩国国内化妆品价格高于海外平均价

  • 发布时间:2015-11-09 16:51:00  来源:中国新闻网  作者:佚名  责任编辑:王斌

  据韩媒报道,调查显示,在韩国国内出售的化妆品的价格比海外出售的化妆品平均价格最高高出2.5倍。

  据报道,韩国消费者联盟对国内和海外出售的54种产品的海外5国平均价格和国内出售价格进行比较分析发现,所有调查对象的韩国国内出售价格均高于海外平均出售价格。

  据分析,在韩国百货公司出售的化妆品的价格比海外平均价格高1.02倍至1.56倍,一般杂货店比海外高1.11倍至2.46倍。

  另外,在国内出售的进口化妆品的价格比关税厅公布的进口价格平均值高3倍以上,甚至某些化妆品的价格要高出9倍。

  此外,同样的产品在网上购买价格较为低廉,但在杂货店进行大拍卖的时候,店内价格则比网上购买要便宜。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅