新闻源 财富源

2019年11月13日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

中宁多举措助力龙头企业发展特色农业

  • 发布时间:2015-11-10 10:31:53  来源:宁夏日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯 (通讯员 胡春香)今年以来,中宁县积极引进具有实践经验的种植大户,采用地方政府帮助协调土地流转、农牧部门积极争取资金补助、农技推广部门负责技术帮扶等方式,扶持本县特色农业产业化发展。

  中宁县瑶兴农业科技开发有限公司成立于2013年,已成为集食用菌、京菊、太空蔬菜等高端农产品生产加工为一体的现代农业科技公司。公司负责人熊彦平说:“今年在县农牧局项目资金扶持和县农技推广中心技术人员精心指导下,菊花长势好,品质优,外地客商早早就与公司签订了收购合同。明年公司将继续扩大种植规模,同时带动周边有发展积极性的农户发展京菊种植。”

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅