新闻源 财富源

2021年12月07日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

天猫美妆双11预售已超额完成整体目标150%

  • 发布时间:2015-11-09 15:45:00  来源:中国新闻网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  中新网11月9日电 11月8日,天猫美妆首度披露截至11月6日的双11预售数据,天猫美妆在双11预售期间已超额完成今年双11整体目标近150%,并预计双11总成交将同比大涨近300%。

  天猫美妆双11预售数据显示,高端品牌线成交大涨近200%、大众品牌线成交大涨近170%、国际品牌线成交大涨近150%、国货品牌线成交大涨近130%,各品牌线在双11成交全线看涨。另外,与天猫美妆先后签署战略合作的雅诗兰黛集团、欧莱雅集团、LVMH等全球三大化妆品集团、韩国爱茉莉集团、上海家化集团均有不俗表现。其中雅诗兰黛集团领衔双11美妆预售,成交总额已超过5000万,目前正紧急追加备货,充足保障双11当天成交最高峰值到来。

  今年天猫美妆双11一站式召集齐半个娱乐圈。颜值最高的上百位当红女星和鲜肉男星集体出镜,其中杨幂、郭采洁、郭碧婷、赵薇、高圆圆、刘诗诗、刘雯、林志玲领衔一众当红女星,鹿晗、吴亦凡、张艺兴、霍建华、陈柏霖、 彭于晏等领衔最热当红鲜肉男星,与美妆大牌一起纷纷前来站台,为天猫美妆双11代言。

  截至11月7日,天猫美妆双11预售总成交前十大城市分别是上海、北京、杭州、广州、武汉、南京、成都、深圳、重庆、苏州,其中上海、北京预售成交额不相上下,领衔一二线城市,另外新疆、西藏、海南等偏远地区整体成交窜升速度也比较快。

  据了解,雅诗兰黛集团、欧莱雅集团、LVMH集团、韩国爱茉莉集团、上海家化集团等各大化妆品集团旗下的雅诗兰黛、倩碧、海蓝之谜、芭比波朗、兰蔻、雪肌精SKII、法国娇韵诗、兰芝、后、悦木之源、欧舒丹、碧欧泉、资生堂、伊丽莎白雅顿、理肤泉、雅漾、欧莱雅集团小美盒等中高端品牌均已入驻天猫开设官方旗舰店,并全力参与今年天猫双11。

  众多美妆大牌明星单品在双11预售期间成交频频爆表,其中SKII神仙水预售成交已突破22000件,单品成交额突破2400万元;兰蔻小黑瓶预售成交已突破14000件,单品成交额已破1000万元;兰芝美白气垫BB霜礼盒预售成交突破 28000套,单品成交额破900万元……更多明星单品随着双11到来仍在不断突破历史成交峰值。

  天猫双11不只是5折,越来越多的欧美大牌将其作为与中国消费者接触的最佳通道,并官方授权天猫美妆为唯一线上官方渠道,还纷纷选择在天猫双11玩起全球新品首发。其中,欧莱雅集团就将在双11当天全球首发一款欧莱雅复颜玻尿酸水光充盈导入精华。这些欧美大牌已经把中国市场当作全球最重要市场,并看中天猫美妆对北上广深杭等一二线核心城市以及三四线最有消费力的女性用户的强大平台号召力。依托于阿里巴巴集团零售平台3.86亿活跃用户,并结合移动端多样性玩法,天猫美妆可以帮助雅诗兰黛、韩国爱茉莉、上海家化等众多独家战略合作伙伴实现品牌、营销、市场推广、销售、客户关系维护等全路径闭环、全生命周期的精准触达。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅