新闻源 财富源

2021年01月25日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

2015中国互联网金融品牌峰会召开 提升企业品牌意识

  • 发布时间:2015-11-09 11:21:00  来源:中国新闻网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  

  中新网11月9日电 11月8日,以“诚信与创新”为主题的2015中国互联网金融品牌峰会暨中国“互联网+”产业领袖汇在北京友谊宾馆举行。此次活动由品牌中国产业联盟、中国电子商务协会联合主办,以“推动中国互联网金融品牌建设发展,搭建互联网品牌领袖交流平台”为宗旨,从企业及产品品牌的塑造、传播、推广等角度提升互联网金融企业的品牌意识,用品牌的力量规范行业发展。

  品牌中国产业联盟主席艾丰、中国电子商务协会副理事长郑砚农、品牌中国产业联盟秘书长王永、京东集团总监徐兵、盈达资产副总裁陆玲等知名品牌专家、品牌企业家、媒体代表等共计400余人出席了活动。

  中国电子商务协会副理事长郑砚农参加了本次峰会并讲话,他表示:“今天的互联网金融品牌论坛,就是要把互联网的思维融入到金融领域,实现技术和市场的双创新。让金融领域遵循‘十八届五中全会’和‘十三五’规划中所提出的实施‘网络强国’战略,实施‘互联网+’行动计划,坚持共享发展,从而达到人人尽力、人人享有的局面。”

  品牌中国产业联盟秘书长王永代表活动主办方致辞时表示,品牌是互联网金融品牌的通行证。打造具有竞争力、消费者信得过的品牌,是提升互联网金融品牌影响力的根本。各种营销、公关和广告都只不过是手段,只重视手段、而忽略了品牌,都是舍本逐末的做法。在互联网金融引入政府工作报告的今天,创新推动着互联网金融蓬勃发展的同时,诸多行业乱象也引起了国家有关部门及受众的高度关注。相对于其他行业,互联网金融的诚信与安全的重要性将更加明显。在坚持诚信的基础上推动互联网金融行业的创新发展,才是互联网金融健康发展的方向。

  另外,此次峰会上还揭晓了“2015中国互联网金融十大领军品牌人物”、“2015中国互联网金融新锐品牌人物”。其中,北京盈达信通资产管理有限公司获得“2015投资者信赖的互联网金融品牌”,CEO宋峰荣获“2015中国互联网金融新锐品牌人物”。(中新网金融频道)

互联网金融 详细

涨幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 京天利 19.06 9.98%
2 赛为智能 18.52 9.98%
3 天源迪科 17.00 6.25%
4 银之杰 16.53 6.10%
5 恒生电子 62.84 5.12%

跌幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 卫星石化 15.08 -3.52%
2 上海钢联 74.30 -3.19%
3 新湖中宝 4.52 -2.80%
4 罗莱生活 14.63 -2.79%
5 东方财富 16.47 -2.72%

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅