新闻源 财富源

2022年05月26日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

1000余位企业家将齐聚郑州共论商机

  • 发布时间:2015-11-07 02:35:07  来源:郑州晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  1000余位企业家

  将齐聚郑州共论商机

  本报讯 11月12日至13日,正和岛华中四地岛邻机构成立周年庆,1000余位企业家将齐聚郑州,共论商机。

  去年11月23日,正和岛驻足中原。在今年的周岁生日上,郑州也将再次迎来多位商界大咖。据了解,除三全集团董事长陈泽民、建业地产股份有限公司董事局主席胡葆森等本地商业领袖,国务院参事特邀研究员、全国工商联原副主席保育钧、均瑶集团副董事长王均豪、用友软件股份有限公司董事长兼总裁王文京汇添富基金董事长李文、北京中科金财科技股份有限公司董事长朱烨东、上海大智慧股份有限公司董事长张长虹等众多商界领袖,也将参与论道。

  据了解,本次大会专门安排了政策与商机的对接和对话。大会特设“城市论坛”,届时,多名民营企业家代表,将现场和省市领导一起,探讨经济发展的新方向和新机会。大会当天,1000余位企业家将高效互动,分享商业智慧,共享投资机遇,并将针对企业创新管理和区域经济发展,创造出无数可能。 郑州晚报记者 徐刚领

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅