新闻源 财富源

2024年06月22日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

芝加哥小麦和大豆期价4日上涨 玉米平收

  • 发布时间:2015-11-05 07:16:41  来源:新华网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  新华网芝加哥11月4日电(记者何险峰)受技术性买入等因素影响,芝加哥期货交易所4日小麦和大豆期价继续上涨;玉米平收。

  当天,芝加哥期货交易所玉米市场2015年12月合约平收于每蒲式耳3.805美元;小麦12月合约收于每蒲式耳5.2625美元,比前一交易日上涨9.75美分,涨幅为1.89%;大豆2016年1月合约收于每蒲式耳8.84美元,比前一交易日上涨5美分,涨幅为0.57%。

  市场分析师认为,小麦继续受技术性买入影响上涨。此外,俄罗斯、乌克兰等地的干旱天气不利当地小麦生长,市场预期来自这些国家的小麦出口将减少,也利好小麦期价。

  大豆当天跟风小麦。一些分析师认为,巴西干旱天气导致来自该地的大豆出口减少,也帮助芝加哥大豆期价扩大增幅。

  美国能源信息局4日发布的报告显示,截至10月30日当周,美国生物乙醇日均产量为96.9万桶,比前一周增加2.5万桶。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅