新闻源 财富源

2022年05月22日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

江森自控集团扩大汽车电池产能

  • 发布时间:2015-11-03 05:20:20  来源:经济日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯 记者李春霞报道:江森自控集团日前表示,随着各经济体燃油环保市场压力增加,全球启停汽车电池的市场份额将出现大幅增长。预计到2020年,世界新车和售后市场对启停汽车电池的需求将达5600万个,目前的市场容量为2200万个。届时,欧洲85%的新车将配备启停汽车电池,在美国和中国,该比例为40%。

  作为全球领先的汽车电池制造商,江森自控目前正积极扩大其吸附式玻璃隔板(AGM)电池的全球产能,计划于2011年至2020年期间投入5.55亿美元,用于扩大其在德国、美国和中国的AGM电池产能,以满足启停汽车市场的需求增长。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅