新闻源 财富源

2022年01月28日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

长城国瑞前三季获利2.2亿

  • 发布时间:2015-11-03 02:31:42  来源:新京报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  新京报讯 (记者李蕾)长城国瑞证券昨日交出长城资产入主后首份成绩单。今年前三季度,长城国瑞证券利润总额为2.2亿元,较上年同期增长32.1倍。长城国瑞证券总裁王勇表示,公司业绩表现较好,主要得益于上半年的市场行情。

  王勇称,6月底股市开始下跌,这对券商业绩的冲击比较大。不过,由于公司风控不错,所以业绩比较稳健。王勇认为,目前市场两融余额趋于恢复,这是反映行业趋势的重要指标。下半年行情虽然不如上半年,但仍会保持稳定。

  长城国瑞证券前身为厦门证券,2014年11月,长城资产以增资扩股的方式成为公司控股股东,更名长城国瑞证券。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅