新闻源 财富源

2019年10月24日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

文峰股份终止筹划定增事项 11月2日复牌

  • 发布时间:2015-10-30 16:45:05  来源:新华网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  文峰股份10月30日晚间公告称,公司原拟筹划非公开发行股份事项,募集资金拟用于投资公司主营业务以及补充公司流动资金。但因评估机构难以对拟募投项目进行合理评估,且拟募投项目后期盈利水平预测具有不确定性,各方意见未能达成一致,经慎重研究,公司决定终止筹划此次非公开发行股份事项。公司股票将于11月2日复牌。

  同时公司承诺,自终止筹划此次非公开发行股份事项并复牌之日起3个月内不再筹划同一事项。根据有关规定,公司将于11月2日15:00-16:00在上交所“上证e互动”平台召开投资者说明会,说明公司终止筹划此次事项的具体情况。

  同日文峰股份披露三季报显示,公司2015年1-9月实现营业收入56.35亿元,同比下降2.74%;归属于上市公司股东的净利润2.74亿元,同比下降15.62%;基本每股收益0.15元。截至9月末,公司股东总数为19.98万户;其中,证金公司持股5194.62万股,占比2.81%;汇金公司持股2242.51万股,占比1.21%。(记者 严政)

文峰股份(601010) 详细

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅