新闻源 财富源

2022年08月10日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

国内互联网面部局部险“美呗”面世让美无距离

  • 发布时间:2015-10-30 01:32:36  来源:北京晨报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  “互联网+”正在与各行各业深度融合发展,保险行业也不例外。随着消费者投保意识的觉醒及需求的增加,各家保险公司也在深挖消费者“痛点”,不断创新产品,满足用户多方面的需求保障。10月30日,阳光保险针对女性美颜保障需求打造的互联网面部局部险“美呗”正式上线。“美呗”具有“过敏保”、“意外保”、“整容保”三大美颜保障,同时还有同业独有的“健康咨询”及“法律咨询”两大服务,让美颜保障真正走进寻常百姓家。

  此次,阳光保险“美呗”产品的推出,便是洞察到这一市场消费需求,抢占美颜保险“面部局部险”细分市场的新尝试。“互联网对保险行业的改造,不仅仅在渠道,更重要的是充分满足普罗大众需求的理念。”阳光保险“美呗”产品相关负责人表示,“我们要做的,就是要以用户为导向,将过去只属于体育明星、艺人等高知名度群体的专利做到‘普惠’,使普通消费者一样能感受到优质的面部保障服务。“

  “美呗”产品面向18-50周岁的消费者,投保一次,即可享受为期一年的服务保障。

  业内资深人士分析认为,“我们面对不是互联网数据本身,而是每一个数据背后的消费者个体。在保险经营同质化严重的今天,透过‘美呗’我们也可以看到阳光保险在持续深挖消费者的潜在需求,并借助互联网技术手段,不断推出创新产品和服务。未来,‘以用户需求导向’也势必成为各家保险公司乃至整个保险行业发展的关键所在。”

  刘松

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅