新闻源 财富源

2022年08月16日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

联合国教科文组织总干事会见完美世界CEO萧泓

  • 发布时间:2015-10-27 11:26:00  来源:中国新闻网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  中新网10月27日电 当地时间2015年10月26日上午,第九届联合国教科文组织青年论坛(UNESCO Youth Forum)在法国巴黎UNESCO总部正式开幕。联合国教科文组织总干事伊琳娜•博科娃在开幕式前举行的非正式欢迎会上,接见了完美世界CEO萧泓,并且向完美世界颁发了联合国教科文组织70周年纪念徽章及证书,以感谢完美世界对第九届联合国教科文组织青年论坛的大力支持。

  在会见过程中,总干事伊琳娜•博科娃女士特别感谢完美世界对此次青年论坛的大力支持,并且对近年来完美世界对联合国教科文组织相关活动的积极参与和支持表示十分赞赏。博科娃表示,青年论坛提供了一次难得的机会,把世界各地的青年代表聚到一起,大家一起探讨未来方案。

  伊琳娜•博科娃女士说:“联合国教科文组织的宗旨就是促进教育、科学及文化方面的国际合作,以利于各国人民之间的相互了解,维护世界和平。我们特别欢迎全世界志同道合的组织和个人同我们一道促进全球文化科学教育事业的推广普及,并借以增进各国之间的沟通和交流。完美世界是一家有责任心有全球战略眼光的国际化公司,近年来联合国教科文组织与完美世界在多个项目上有过良好的合作,我希望未来能继续加强与完美世界的战略合作,双方一起为推动世界和平而努力。”

  图:联合国教科文组织总干事伊琳娜•博科娃(左)接见完美世界CEO萧泓博士,并向其颁发了联合国教科文组织70周年纪念徽章及证书

  完美世界CEO萧泓则表示:“对于联合国教科文组织此前为保存和促进世界文明,特别是在青年工作中所做出的贡献,我表示由衷的敬佩。未来完美世界也将信守承诺,为联合国教科文组织提供更多的支持。”

  对于支持此次青年论坛,萧泓表示:“联合国教科文组织青年论坛是各国青年表达自身关切、参与全球治理事务最重要的渠道之一,同时也是倾听青年意见,发现他们需求的一个宝贵机会。完美世界已经成为联合国教科文组织的重要合作伙伴,对中国有为青年而言是一次良机,能够在与世界青年的交流与合作过程中关注世界发展,参与全球事务,这样的机会十分难得。作为国际性的互联网文化企业,完美世界的发展得益于全球化所带来的经济、科技与文化交流。由于完美世界面向的大多是青年人,我们乐意支持与关心青年活动,承担起自身的社会责任。”

  据悉,目前完美世界已经成为联合国教科文组织的重要合作伙伴,不但参与了本次青年论坛,而且还推动 “文化和睦”计划,建立“全球青年领袖实验室”等,为优秀青年提供学术研究和职业发展的平台。今年4月,总干事伊琳娜•博科娃女士还特别邀请完美世界代表参与了联合国教科文组织成立70周年庆祝活动。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅