新闻源 财富源

2022年01月20日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

浙商银行资本市场暨产业基金研讨会在西安召开

  • 发布时间:2015-10-26 04:29:55  来源:西安晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(记者谢小强)为了助推陕西经济结构调整转型,探索新经济下新的金融模式,10月22日,浙商银行西安分行举办了“资本市场暨产业基金(西安)研讨会”。会议邀请了陕西省多家上市公司和区域龙头企业参会,浙商银行副行长张长弓出席并作了题为《落实战略推进转型》的主题演讲,并与客户代表进行互动交流,共同探讨金融机构服务实体经济的新模式。

  随着我国多层次资本市场的建立和完善,浙商银行将资本市场定位为“全资产”经营战略的重点领域,加大资本市场研究,探索投贷结合新模式,为上市公司、区域龙头企业、私募基金、产业基金等客户提供从孵化、培育、成长到转场交易等各个阶段全链条、综合化投融资服务,为经济转型升级、产业链整合、改善环境提供强大助推力。

  浙商银行西安分行相关负责人表示,今后该行将以投贷联动为抓手,服务于优势企业的并购重组和产业链整合,帮助企业在资本要素交易中寻找商机,重点探索在文化、健康、旅游、生态、环保等新兴产业的创新型金融服务模式。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅