新闻源 财富源

2019年11月15日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

双湖康复专科医院今在254医院揭牌

  • 发布时间:2015-10-22 08:31:34  来源:天津日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(记者 徐杨 通讯员 李京红 高雷 孙守君)今天上午,本市首家专业康复医疗机构天津市双湖康复专科医院正式揭牌。该医院是解放军254医院与市卫生计生委合作共建的康复专科医院,利用事业编制引进优秀人才,加快发展康复医学和体检专业,更好地为军地患者服务。这一做法成为军队医院探索军民融合式发展道路、实现军地互促共赢目标的新尝试。

  该院位于河北区黄纬路60号254医院院内,改造面积1.92万平方米,扩建800平方米,建设规模300张床位,总投资4000万元。去年以来,按照康复治疗专科需求,254医院先后投入1000余万元完成病房楼和健康管理中心的装修改造,建成了康复训练大厅和几个物理治疗室,引进优秀人才并进行了专业培训。目前,康复治疗区和30张病床的住院康复病区已经投入使用,另外270张病床的住院康复病区已经装修完毕,近期将投入使用。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅