新闻源 财富源

2022年01月18日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

发改委:力推政府和社会资本合作 9400亿项目待选

  • 发布时间:2015-10-20 19:41:00  来源:中国经济网  作者:吴昊  责任编辑:罗伯特

  国家发展改革委和全国工商联10月20号新公布了一批投资项目,采取政府和社会资本合作的PPP模式,吸引更多社会资本参与到交通、水利、能源、市政等领域的建设当中。

  这些项目共287个,总投资约9400亿元,主要为机场、高铁、高速公路等交通基础设施,也包括能源、发电、以及养老公寓、医院等公用事业项目。项目所在的江苏、安徽、山东、福建、江西、湖北、贵州七个省的政府部门将每一个项目的投资额度、政府参与方式、前期进展情况以及项目具体负责人的手机号码等信息在全国工商联网站予以公布,供有投资意向的企业选择。(记者 吴昊)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅