新闻源 财富源

2019年10月21日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

9月股票型基金和混合型基金净值出现明显下降

  • 发布时间:2015-10-20 05:34:17  来源:今日早报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  ■市场消息

  9月股票型基金和混合型基金净值出现明显下降

  中国证券投资基金业协会10月19日发布的数据显示,截至2015年9月底,我国境内共有基金管理公司100家,其中合资公司46家,内资公司54家;取得公募基金管理资格的证券公司9家,保险资管公司1家。以上机构管理的公募基金资产合计6.69万亿元,较8月底上升0.06万亿元。

  分类型看,股票型基金和混合型基金净值均出现明显下降,其中9月末股票型基金和混合型基金的净值分别为6331.30亿元和16703.77亿元,较上月分别下降12.6%和6%。

  据证券时报

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅