新闻源 财富源

2024年03月01日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

乐视再向市场发出悬念 杀手级新品或是超级电视和汽车

  • 发布时间:2015-10-16 17:59:00  来源:中国经济网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  中国经济网北京10月16日讯 乐视总是给市场制造悬念,今天再给市场发送一张主题为颠覆?邀请函。这是乐视继10月13日发布主题为“2”的邀请函、15日发布主题为进化?邀请函之后的第三张。从主题“2”变为进化?,再到颠覆?,乐视10月27日在五棵松体育馆到底要发布一款什么杀手级产品?

  接二连三的邀请函,让市场和媒体都糊涂了,现在都搞不清楚乐视将在1027发布会上发布一款怎样的杀手级新品。邀请函“2”发布时,很多人猜测杀手级新品是超级手机第2代产品或超级汽车。

  乐视杀手级新品是超级手机,还是超级电视或是超级汽车?从乐视发出的主题为“2”的邀请函来看,设计简单,没有任何文字表述,只是一个由红、黄、紫、蓝四种颜色构成的数字2立在海报当中。在2的左下角,有一个小小的英文单词Apple,邀请函的设计令人琢磨不透。

  而从刚刚公布的进化?的邀请函来看,设计同样简单,除了进化的2次方,以及主题下一个小小的英文单词Apple,或许是在暗示乐视此次推出的新品将是超级手机的迭代产品,与乐视超级手机1代的硬件配置相比,将更进一步。

  但10月16日发布的颠覆?邀请函,则去掉了英文单词Apple,只保留了时间和地点。“颠覆”是乐视推出超级电视时推出的词语,之后“颠覆”就成为乐视的代名词,发布每一款革命性产品的时候都会用“颠覆”来形容。

  从颠覆主题来看,乐视杀手级新品或有多款。除了超级手机外,乐视此次准备公布的杀手级新品极有可能是超级电视或是超级汽车。但第三代超级电视9月已在香港发布,显然1027不可能是新款超级电视。因此,超级手机新品或是超级汽车才是1027发布会主角。也只有如此,才能让乐视用颠覆二字来作为邀请函的主题。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅