新闻源 财富源

2024年06月25日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

商会“发力”会员企业产品监管

  • 发布时间:2015-10-16 16:29:17  来源:中华工商时报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  为全面提升溧阳土特产农产品的知名度和品牌形象。今年以来,溧阳市土特产商会采取一系列举措,向所属行业企业产品的监督管理“发力”。

  该商会负责人表示,向企业“发力”主要体现在五个方面:一是多次召开会长理事联席会议,讨论研究加强对会员企业产品质量的监督管理办法,下发企业职业道德准则和行为规范,企业生产经营承诺书等规范性文件;二是举办了《食品添加剂》新的国家标准解读培训班,组织10家生产企业参加了全市食品安全宣传周启动仪式的上台宣誓;三是会长、秘书长带队组织对所属生产企业的食品安全和生产环境的卫生检查;四是召开现场会,推广和介绍天目湖肉制品有限公司,在提高产品质量和抓生产环节,把好每道工序质量上的先进经验;五是为把溧阳名特优土特产农产品推向全国,商会专门设计出推荐农副产品标记商标,用以贴在产品上,专供销售到外地的产品。(黄小琴)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅