新闻源 财富源

2022年05月28日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

乌克兰月底全面停止与俄空中交通 回应俄“禁飞令”

  • 发布时间:2015-10-13 15:38:00  来源:国际在线  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  据塔斯社10月12日报道,俄罗斯交通部12日称已收到乌克兰国家航空局自10月25日起完全停止俄乌间空中交通的通知。

  乌克兰基础设施部12日宣布,乌克兰自10月25日将完全停止与俄罗斯的一切空中交通。

  乌克兰政府将作出该决定的原因归结为俄联邦航空运输署未对限制乌克兰航空公司航班进入俄罗斯境内作出解释。

  乌克兰基础设施部新闻发言人表示,该禁令适用于所有在俄罗斯境内注册的航空公司,其有效期直至俄政府取消对乌克兰各航空公司的禁飞令。

  此前报道称,乌克兰当局9月16日对25家俄罗斯航空公司采取了制裁。俄罗斯最大的空运公司均被列入制裁名单,包括俄航空公司及其所有子公司、洲际航空公司和西伯利亚航空公司,所有“上榜”的俄罗斯航空公司将于10月25日起不得进入乌克兰领空。作为回应,俄罗斯也对乌克兰的航空公司出台了禁飞令。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅