新闻源 财富源

2024年02月21日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

大陆男子携4部山寨iphone6赴台贩卖遭逮捕

  • 发布时间:2015-10-02 15:58:00  来源:中国台湾网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  一名大陆郑姓男子(40岁)因在赴台个人游期间,私自带4部仿冒版iPhone6手机以贩卖赚差价遭台湾警方逮捕。警方讯后依诈欺罪将该男子送办。

  据台湾“中央社”报道,台北市警察局中山分局2日表示,接获报案,有民众涉嫌私下贩卖仿冒版iPhone6,经查发现,大陆郑男涉重嫌,警方透过线索,逮捕郑男到案。

  郑男被逮后供称,从朋友口中得知,台湾民众喜爱iPhone6手机,在大陆某电子商场内以约新台币4700元到6300元价格分别买了4部不同型号iPhone6手机,想趁在台时间兜售给台湾民众,用差价贴补旅费。

  警方表示,和郑男接洽的买家,面交前要求他提供姓名等相关资料,当发现郑男卖的是假货,随即报警。警讯后依诈欺等罪嫌把人移送侦办。(扶海涛)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅