新闻源 财富源

2022年05月28日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

深圳珠宝零售再添新平台

  • 发布时间:2015-09-30 07:34:47  来源:深圳特区报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  9月26日,位于华强北路核心位置、华强广场1-3楼的华强珠宝世界开业。华强珠宝世界经营面积近万平方米,主营钻石、铂金、黄金、彩宝、贵宝、玉石、翡翠、银饰等全品类品牌珠宝首饰,汇聚了金嘉福、碧然珠宝、7℃银饰等70多个深圳本土珠宝品牌,同时还引入了权威鉴定机构——广东省黄金珠宝检测中心,提供珠宝鉴定、免费清洗、私人定制等综合服务,为消费者带来“质优、价平、多选择”的黄金珠宝消费新体验。

  对于涉足珠宝零售业,华强集团相关负责人表示,主要是看重黄金珠宝行业中长期的发展潜力。深圳市目前大小珠宝交易批发专业市场大概22家左右,但在华强北商圈内还没有较大规模的珠宝市场,深圳黄金珠宝业也还未有成功运营专业大型珠宝零售商场的先例。华强集团对“华强珠宝世界”的定位不完全类同于专业市场属性的水贝等黄金珠宝产业集散地,而是从属于华强北商圈向国际顶级综合时尚商圈转型的大趋势,是直接面向消费者的珠宝主题零售广场。

  (小凡)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅