新闻源 财富源

2022年08月15日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

我省供销社系统建立首个供港蔬菜基地

  • 发布时间:2015-09-30 07:29:31  来源:河南日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(记者党文民)9月25日,记者从省供销社获悉,洛阳市供销社供港蔬菜基地合作项目近日正式签约并开始运转。这也是我省供销合作社系统第一家供港蔬菜基地。

  这个蔬菜基地由洛阳市供销社下属企业鑫合资产管理有限公司和民营企业家徐二甯共同出资1000万元建设,定向生产供港蔬菜。项目覆盖孟津县送庄镇送庄村、东三头村,流转土地1186亩。项目采用现代农业耕种技术,开展标准化生产。项目建成后,预计可年产优质芥蓝和广东菜心300万公斤,年销售额1350万元,年实现收益15%左右。根据市场情况,基地规模将逐渐扩大到2000亩,年产蔬菜1000万公斤,实现产值5000万元。

  洛阳市供销社供港蔬菜基地的建立,为供销社由流通服务向生产服务转型搭建了有效载体,也为当地农民务工提供了平台。③7

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅