新闻源 财富源

2021年12月07日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

飞思卡尔大篷车开进中关村

  • 发布时间:2015-09-28 15:31:14  来源:中华工商时报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  全球知名半导体企业飞思卡尔日前携“Internet of Tomorrow巡展–驶向智能未来”大篷车抵达北京,重磅亮相首届中关村创业大街智能硬件节。包括汽车先进的驾驶员辅助系统、可穿戴设备等超过100个最前沿的物联网产品和演示搭乘大篷车,为参观者展示了一个智能的未来物联网世界。

  此外,在中关村创业大街这个创客聚集地,举办了“飞思卡尔大学计划-联合创客空间”授牌仪式。飞思卡尔携手中国矿业大学等5所大学合作成立创客空间实验室。飞思卡尔一贯重视对大学生创客的支持和培养,创客空间将着眼于大学创新型实践教学、新技术和新产品的成果转化、工程实践以及技术开发。同时,将作为一个开放性实验室,为优秀本科生、研究生和教师提供科研环境,进行应用研究和毕业设计等。(王淇)

中关村(000931) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅