新闻源 财富源

2022年05月28日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

广药白云山与西门子 共建医学诊断中心

  • 发布时间:2015-09-26 08:11:19  来源:南方日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  南方日报讯 (记者/牛思远)9月25日下午,广州白云山医药集团股份有限公司与西门子医学诊断产品(上海)有限公司在广州正式签署《中国诊断中心项目合作意向书》。双方拟在广州成立合资公司,共建医学诊断中心,利用体外诊断设备、试剂、消耗品和影像设备,提供相应的诊断及相关服务。

  广药上市公司发布的公告显示,合资公司的运营模式将是以合资公司为主体,与广东省的医疗机构建立战略合作关系,采取B2B模式向合作医院间提供服务,向医院收费并结合患者自费形式。合资公司的中长期计划是以合资公司为基础,探讨构建远程诊断服务。

白云山(600332) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅