新闻源 财富源

2022年05月29日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

走秀网携手美赞臣 试水保税仓模式

  • 发布时间:2015-09-26 08:11:18  来源:南方日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  南方日报讯 (记者/叶丹)日前,走秀网携手美赞臣宣布合作试水保税仓模式,并为回馈中国用户,举行指定奶粉买一赠一活动。据介绍,经过接近半年的接洽和谈判,走秀网获得了美赞臣品牌官方授权后,在走秀网销售的美赞臣奶粉将采用目前跨境电商最火的保税仓发货模式。从广州保税仓发货,货品不通过经销商,直接从海外的品牌方到广州的海关监管仓。当用户在走秀网下单,订单直接推送到海关,由海关的监管人员核对,从海关的监管仓直接发货送到用户手中,以最大程度确保正品。据介绍,经过接近半年的接洽和谈判,走秀网获得了美赞臣品牌官方授权。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅