新闻源 财富源

2022年10月07日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

小蓝经开区签约落户亿元项目20个

  • 发布时间:2015-09-24 07:33:44  来源:南昌日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(胡敏华 记者 万能)昨日,记者获悉,今年1至8月,小蓝经开区签约落户亿元以上项目20个。其中内资项目13个,外资项目7个;汽车零部件项目7个,食品饮料项目4个,医药医器项目3个,投资总额194.3亿元人民币,是去年同期的3.6倍。

  近年来,小蓝经开区重点围绕汽车及零部件、食品饮料、中成药原料生产和电子信息等战略性新兴产业招引项目,壮大产业规模,强化产业配套,加快培育形成特色产业集群。近两年,全区共签约落户企业32家,投资总额约330亿元人民币。

  今年以来,该区加大了外出招商力度和频度。招商小分队赴欧洲、韩国、北京、上海、深圳、长沙等地考察企业30余次,引进了投资50亿元的广西恒之新能源汽车项目、投资49亿元的保利协鑫分布式能源、投资30亿元的济民可信药用制剂及保健产品项目等。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅