新闻源 财富源

2023年01月30日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

星河盛世城万人相亲会浓情启幕

  • 发布时间:2015-09-24 07:33:35  来源:燕赵晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(记者 水墨)由星河盛世城主办的主题为“我们约会吧”大型公益相亲大会9月19日下午在星河盛世城售楼处浓情启幕,并为广大男女单身族提供了一个绝好的邂逅交流的舞台。

  此次活动是一场真正意义上的“相亲”大会。因为本次参加活动的单身朋友不会在活动现场乱转了,现场安排了一次与异性的相亲;如果两人一见钟情可以参加活动现场游戏,赢取大奖。

  参加本次活动的单身朋友80后占到7成,70后和90后占到3成左右,大部分单身收入稳定,职业有公务员、老师、医生、造价师、会计等,来自政府部门、学校、企事业单位、金融、科研、传媒等行业。

  星河盛世城位于中山路与建华大街交汇处,规划中的地铁一号线北宋站旁。东起建华大街,西临民心河华清街,南至北宋路,北临跃进路,是中宏地产精心打造的又一高品质楼盘。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅