新闻源 财富源

2022年08月09日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

君乐宝牵手儿童动漫 跨界营销助转型

  • 发布时间:2015-09-16 07:34:07  来源:石家庄日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯 (首席记者 范玉蕾) 9月15日,君乐宝乳业在北京举行发布会,宣布其新产品“小小鲁班”儿童酸奶正式上市,其参与制作的同名动画片《小小鲁班》将于11月份登陆央视。

  小小鲁班儿童酸奶是继小小鲁班儿童成长奶粉在市场大获成功之后,君乐宝推出的第二款小小鲁班系列产品。该产品专为3—7岁儿童量身定制,相比传统酸奶产品,小小鲁班儿童酸奶具有三大优势:在配方上,它是国内首款添加第三代“智能营养素”PS成分的儿童酸奶,与DHA、钙、维生素D科学配比,全面开启创造力;在奶源上,采用自建大型牧场奶源,原奶品质优于欧盟标准;该产品不添加防腐剂、甜味剂、人工色素,饮用更加安全放心。

  《小小鲁班》是由央视少儿频道、深圳崇德动漫、君乐宝乳业联合出品的中国第一部关注儿童性格养成的动画片,此次乳业与动漫文化产业跨界牵手,被看做是民族乳企探索转型之路的一次有益尝试,受到各界广泛关注。

  “‘小小鲁班’ 是君乐宝试水动漫产业的创新之举。”君乐宝乳业副总裁陈君表示,君乐宝希望通过与不同领域跨界合作,为民族乳业的品牌提档、产业转型之路探索更多可能。此外,《小小鲁班》聚焦儿童性格养成、弘扬中国传统文化,也正与君乐宝的企业理念相契合。通过构建“小小鲁班”儿童乳品品类,拓展其周边衍生产品,与《小小鲁班》动画片互为借势,将助力企业深化品牌内涵、加强与消费者的沟通互动。

  君乐宝方面表示,未来将进一步丰富“小小鲁班”儿童乳品品类,持续延展和深化其文化和品牌内涵,将“小小鲁班”打造成民族乳品跨界营销的品牌名片。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅