新闻源 财富源

2022年08月13日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

君乐宝“小小鲁班”儿童酸奶上市

  • 发布时间:2015-09-16 01:33:50  来源:京华时报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  京华时报讯继推出“小小鲁班”儿童成长奶粉后,君乐宝携手动漫文化产业再出新品,昨天,君乐宝“小小鲁班”儿童酸奶正式上市。

  《小小鲁班》是我国第一部关注儿童性格养成的动画片,该片由央视动画、深圳崇德动漫联合出品,君乐宝作为该片的独家赞助商,将片中主人公“小小鲁班”的名字作为其儿童品牌产品的名字。此前君乐宝已推出儿童成长奶粉“小小鲁班”。昨天,《小小鲁班》动画片配音大赛举行颁奖典礼,君乐宝趁势再次推出“小小鲁班”儿童酸奶。

  据君乐宝乳业副总裁、中国乳业第一博士朱宏介绍,此前推出的“小小鲁班”儿童成长奶粉大获成功,作为君乐宝推出的第二款“小小鲁班”系列产品,“小小鲁班”儿童酸奶专为3-7岁儿童量身定制,与传统酸奶产品相比具有三大优势:在配方上,它是国内首款添加第三代“智能营养素”PS(磷脂酰丝氨酸)成分的儿童酸奶,与DHA、钙、维生素D科学配比,全面开启创造力;在奶源上,“小小鲁班”酸奶采用自建大型牧场奶源,原奶品质优于欧盟标准;同时,该产品不添加防腐剂、甜味剂、人工色素,食用更加安全放心。

  “‘小小鲁班’是君乐宝首次试水动漫产业的创新之举”,君乐宝乳业副总裁陈君表示,君乐宝希望通过与不同领域跨界合作,为民族乳业的品牌提档,为产业转型之路探索更多可能。此外,《小小鲁班》聚焦儿童性格养成、弘扬中国传统文化,也正与君乐宝的企业理念相契合。通过构建“小小鲁班”儿童乳品品类,拓展其周边衍生产品,与《小小鲁班》动画片互为借势,将助力企业深化品牌文化、加强与消费者的沟通互动。

  央视少儿频道总监庄建军认为,君乐宝牵手《小小鲁班》开创了食品饮料行业与文化创意产业相结合的新型商业模式。

  陈君表示,未来,君乐宝将进一步丰富“小小鲁班”儿童乳品品类,持续延展和深化其文化和品牌内涵,将“小小鲁班”打造成民族乳品跨界营销的品牌名片。

  据了解,《小小鲁班》动画片首季将于今年11月在央视少儿频道首播,随即在全国100多家电视台及各大视频网站联播。昨天发布会现场,中央电视台知名主持人“金龟子”刘纯燕、“绿泡泡”耿晨晨、陈怡到场助阵,与6名获奖选手亲密互动。(胡笑红)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅