新闻源 财富源

2022年01月22日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

盛宝银行集团落户上海自贸区

  • 发布时间:2015-09-14 15:18:46  来源:新民晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯 (记者 连建明)在欧洲,以丹麦盛宝银行(Saxo Bank)为代表的科技型银行,其创新的交易模式和多资产在线交易成为全球在线交易领域的领导者。近日,盛宝银行集团位于中国上海自贸区内的陆家嘴办公室正式开业,将为中国投资者进行全球市场投资和跨境交易提供透明、高效的交易服务。

  盛宝银行作为科技金融的领头羊,其在“白标”(为其他银行和经纪公司开发在线交易平台的定制版本)业务上处于领先地位。因此,盛宝银行也有银行背后的银行之称,在机构合作业务上,提供先进的交易平台和风险控制等领域的技术和支持服务。

  随着海外投资进一步开放,即将推出合格境内个人投资者(QDII2),盛宝银行集团亚太区首席执行官Adam Reynolds表示,盛宝银行集团将关注相关政策改革进程,将积极推进为中国合作伙伴和客户,提供多资产交易平台和技术。据了解,盛宝银行为投资者提供超过30000种金融产品。包括全球30多家交易所上市的股票,160多个货币对,8700多个差价合约(CFDs),1500余种交易所交易基金(ETFs)和交易所交易商品(ETCs),以及期货等等。

上海自贸区 详细

涨幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 万业企业 13.13 7.98%
2 张江高科 14.01 4.01%
3 三友化工 8.78 1.97%
4 新宁物流 13.11 1.55%
5 商赢环球 26.49 1.49%

跌幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 上海三毛 13.47 -5.21%
2 上海钢联 74.30 -3.19%
3 三毛B股 0.97 -2.62%
4 华鑫股份 13.48 -2.46%
5 上海凤凰 16.32 -2.39%

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅