新闻源 财富源

2022年06月27日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

松下“新风”改变未来

  • 发布时间:2015-09-14 10:32:02  来源:中华工商时报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  广东松下环境系统有限公司(以下略称广东松下)近日于上海、北京、顺德三地连线同时举行本年度规模最为宏大的IAQ新品——“高级智能全热交换器”和“智沁浴霸”发布会暨出货仪式。广东松下环境系统有限公司董事长兼总经理花村嘉之、中国营业本部本部长土肥武、顺德工厂工厂长内藤清隆、北京工厂副总经理大月利文等公司领导及各地经销商在三地均悉数出席。

  在会上,花村嘉之说,松下将通过“可视化”IAQ战略为中国消费者提供更安心、舒心的居住空间解决方案。土肥武表示,广东松下也将顺应松下“企业是社会公器”的经营理念,希望通过IAQ事业带动中国社会节能、健康的生活方式。

  松下新风系统以节能、静音、长寿为显著标签。作为新风系统的主力设备,新品高级智能全热交换器全新搭载IAQ显示控制器,让一直以来隐藏在新风中的PM2.5污染物无处遁形,其全智能运转模式可以根据温湿度自动调节最适宜的工作模式,让室内始终保持清新和舒适。而智沁浴霸则突破以往观念中“浴霸是浴室取暖设备”的观念,结合了松下的室内换气解决方案和特有的nanoe纳米水离子技术,有效杀灭了浴室中的细菌。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅