新闻源 财富源

2022年08月15日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

阿克苏诺贝尔登可持续发展排行榜首

  • 发布时间:2015-09-14 10:31:55  来源:中华工商时报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  阿克苏诺贝尔在近日公布的道琼斯可持续发展全球指数排名中连续第四年蝉联首位。在最新公布的排名中,阿克苏诺贝尔在同属材料工业领域的350多家企业中拔得头筹,这既表明了阿克苏诺贝尔致力于持续提升表现的决心,同时也突显了道琼斯可持续发展全球指数如何在驱动创新中发挥作用。

  阿克苏诺贝尔首席执行官唐博纳表示:“可持续发展是阿克苏诺贝尔业务战略的核心,再次荣登可持续发展排行榜榜首也彰显了我们这一信念。道琼斯可持续发展全球指数是一项用来管理可持续发展和业务表现的卓有成效的战略工具。这一成绩也反映了企业为打造更加可持续发展的解决方案,与客户紧密合作的重要性。”

  阿克苏诺贝尔已经连续十年在道琼斯可持续发展全球指数中位列前三名,并旨在2020年,20%的销售额来自于可持续发展的解决方案。道琼斯可持续发展全球指数将帮助我们朝着这个目标迈进,助推阿克苏诺贝尔“永续家园”可持续发展战略的实施。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅