新闻源 财富源

2022年06月28日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

机场长途客运班线调整部分发车时间

  • 发布时间:2015-09-12 08:32:45  来源:天津日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(记者 万红 通讯员 杨家旭 李翰春)昨天,记者从天津机场了解到,为进一步提高天津机场长途客运班车线路的运行能力,根据旅客的乘车需求,9月14日起天津机场—北京八王坟长途客运站班线的部分发车时间将进行调整。

  通过对长途客运班线日常运行数据的分析以及实地调研,天津机场为进一步提高长途客运班线的运行能力,将从9月14日起对天津机场—北京八王坟长途客运站班线的部分发车时间进行调整。调整后,天津机场发车时间为9:00、13:30、16:15、19:00;北京八王坟长途客运站的发车时间为10:30、13:30、16:00、19:00。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅