新闻源 财富源

2022年07月05日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

吉林“银协合作”双方受益共赢

  • 发布时间:2015-09-10 01:31:01  来源:科技日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  科技日报讯 (于海明 记者张兆军)9月9日,吉林省科学技术协会与邮政储蓄银行吉林省分行签订“银协合作”协议。合作以“服务三农、优势互补、合作共赢”为原则,针对吉林省农业、农村、农民对金融服务的需求,通过科协牵线搭桥,在邮储银行与农技协所属会员及带动农户(含基地、种养大户)之间找准结合点,整合双方有效资源,由邮储银行积极为农技协所属会员及带动农户提供融资、理财、汇兑、转账、代发工资等全方位金融服务,以此促进农技协组织发展,实现农业增效和农民增收,最终达到双方受益共赢的目标。

  合作的三年时限内,每年由邮储银行向全省基层农技协所属会员及带动农户授信金额为13亿元,并随着农技协所属会员及带动农户发展需求逐年增加,年均增幅不低于10%。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅